Panqueca verde sem farinha

Por Michelle Franzoni em 13 de outubro de 2016
Panqueca verde sem farinha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 81
Classificação: 3.75
Você: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
85 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata no mixer ou liquidificador os ovos, o espinafre, o sal e a pimenta.
  2. Unte uma frigideira antiaderente de tamanho médio e distribua a massa bem fina e uniforme.
  3. Tampe a frigideira pra cozinhar o lado de cima ou vire a panquequinha.
  4. Recheie com o queijo e peito de peru e salpique cebolinha.
  5. Enrole delicadamente, desgrudando as bordas da frigideira.
  6. Repita com o restante da massa.
Dicas

Varie o recheio: frango refogado (receita aqui), carne moída, vegetais, etc.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Panqueca verde sem farinha”

  1. LUCIANA FRANCA MARTINS disse:

    Bom dia Minis,

    Fique com uma dúvida quando você diz pra bater os ingredientes, bato no liquidificador ou com um garfo?
    Aguardo resposta e desde já obrigada.

Deixe um comentário para LUCIANA FRANCA MARTINS Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *