Panqueca verde sem farinha
Ingredientes
- 1 unidade ovo
- 1 unidade clara
- 0,5 xícara (chá) espinafre (folhas)
- 3 fatias finas queijo light
- 3 fatias finas peito de peru
- 1 colher (sopa) cebolinha verde ou folhas de manjericão
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Bata no mixer ou liquidificador os ovos, o espinafre, o sal e a pimenta.
- Unte uma frigideira antiaderente de tamanho médio e distribua a massa bem fina e uniforme.
- Tampe a frigideira pra cozinhar o lado de cima ou vire a panquequinha.
- Recheie com o queijo e peito de peru e salpique cebolinha.
- Enrole delicadamente, desgrudando as bordas da frigideira.
- Repita com o restante da massa.
Dicas
Varie o recheio: frango refogado (receita aqui), carne moída, vegetais, etc.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Bom dia Minis,
Fique com uma dúvida quando você diz pra bater os ingredientes, bato no liquidificador ou com um garfo?
Aguardo resposta e desde já obrigada.
Mixer ou liquidificador. Beijos!