Panqueca verde

Por Michelle Franzoni em 10 de fevereiro de 2021
Panqueca verde
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 2
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer.
  2. Acrescente leite se ficar muito grossa ou mais um pouquinho de farinha se ficar muito líquida.
  3. Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente.
  4. Rende 10 unidades (medida de uma xícara pequena de cafezinho).
Dicas

Nessa receita usei o recheio de frango ensopado desse POST.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *