Pão de nuts e frutas secas

Por Michelle Franzoni em 05 de novembro de 2019
Pão de nuts e frutas secas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 7
Classificação: 3.71
Você: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar mascavo.
  2. Em um refratário, misture todos os demais ingredientes e acrescente a mistura do liquidificador.
  3. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  4. Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *