Pão de queijo de frigideira
Por Michelle Franzoni em 19 de fevereiro de 2016
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) polvilho azedo
- 1 colher (sopa) água
- 1 colher (sobremesa) iogurte desnatado ou queijo cottage
- 1 pitadinha Sal
- 3 fatias muçarela light
Modo de preparo
- Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador.
- Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
- Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado.
- Coloque a muçarela e faça um rolinho.
- Com o calor da massa o queijo irá derreter.
- Faça as outras porções com o resto da massa.
Dicas
Pode trocar por polvilho doce. Pode usar iogurte ou cottage lac free e trocar o recheio, assim sua receita estará livre de lactose. Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa. Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.
Sugestão
Café da manhã - Almoço - Jantar - Pós treino - Pré treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Meninas….que delícia de receita!!! Aprovadíssimo. Utilizei tapioca no lugar do polvilho e ficou uma maravilha!!! Achei esse blog por acaso e agora estou viciada nas receitas!!!
Olá Mimis, comprei o polvilho para fazer o pão de queijo de frigideira, mas acabei comprando o doce e não azedo :/ isso dará muita diferença calórica ou no gosto da receita?