Pão fácil de aipim

Por Michelle Franzoni em 04 de julho de 2019
Pão fácil de aipim
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 4
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes, exceto a água, e misture.
  2. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo até incorporar tudo.
  3. O ponto da massa é mais mole, porém desgruda das mãos.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. Asse em forno 200 graus por cerca de 40 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *