Pãoqueca lowcarb

Por Michelle Franzoni em 23 de abril de 2019
Pãoqueca lowcarb
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture os ingredientes e despeje em um prato.
  2. Leve ao microondas por 3 minutos.
  3. Vire a massa e recheie a seu gosto.
  4. Dobre e leve à frigideira para dourar.
  5. Como ainda quentinho! Bom apetite!
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *