Pennette Integrale Barilla com pesto de hortelã
Ingredientes
- 500 gramas pennette rigate integrale Barilla
- 60 gramas nozes
- 4 ramos hortelã
- 5 colheres (sopa) salsinha picada
- 0,5 maço cebolinha
- 4 xícaras (chá) espinafre - folhas frescas ou rúcula
- 300 gramas muçarela de búfala cortada ao meio
- 4 colheres (sopa) parmesão ralado
- a gosto Sal
- a gosto pimenta do reino
- a gosto zeite de oliva
Modo de preparo
- Para fazer o molho pesto, bata no liquidificador o queijo ralado, as nozes, as folhas de hortelã, azeite, sal e pimenta do reino até formar uma pasta homogênea.
- Cozinhar a massa na água fervente, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”. Quando estiver cozida, escorra e resfrie em água corrente.
- Misturar o molho à massa fria e acrescentar todos os demais ingredientes.
- Se precisar, tempere com um pouco mais de pimenta do reino e sal.
Sugestão
Almoço - Jantar - Pré treino
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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