Pernil assado
Por Michelle Franzoni em 14 de dezembro de 2015
Modo de preparo
- Fure o pernil com um garfo ou faca para penetrar o tempero.
- Passe o sal e a pimenta na carne esfregando para penetrar.
- Coloque o pernil em uma travessa funda e adicione a cebola, o vinho e as ervas.
- Cubra e deixe na geladeira para absorver o tempero por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro. Pode virar na metade do tempo.
- Coloque a carne em uma travessa e leve ao forno por cerca de 4 horas coberto com papel alumínio.
- Durante o cozimento, regue o pernil com o molho que sobrou.
- Nos últimos 30 minutos de forno retire o papel e deixe dourar.
Dicas
Você pode escolher o pernil no tamanho que desejar, não precisa ser a peça inteira.
Se for menor, deixe menos tempo assando.
Pode trocar o vinho branco por água.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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