Pernil assado

Por Michelle Franzoni em 14 de dezembro de 2015
Pernil assado
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 26
Classificação: 3.73
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Fure o pernil com um garfo ou faca para penetrar o tempero.
  2. Passe o sal e a pimenta na carne esfregando para penetrar.
  3. Coloque o pernil em uma travessa funda e adicione a cebola, o vinho e as ervas.
  4. Cubra e deixe na geladeira para absorver o tempero por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro. Pode virar na metade do tempo.
  5. Coloque a carne em uma travessa e leve ao forno por cerca de 4 horas coberto com papel alumínio.
  6. Durante o cozimento, regue o pernil com o molho que sobrou.
  7. Nos últimos 30 minutos de forno retire o papel e deixe dourar.
Dicas

Você pode escolher o pernil no tamanho que desejar, não precisa ser a peça inteira.

Se for menor, deixe menos tempo assando.

Pode trocar o vinho branco por água.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *