Pesto de manjericão
Por Michelle Franzoni em 13 de agosto de 2020
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) manjericão (apenas folhas)
- 2 dentes alho
- 0,5 xícara azeite
- 0,5 xícara castanha de caju
- 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Lave e seque bem as folhas de manjericão. Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, bata até que fique tudo bem misturado e picado.
- Coloque em um recipiente de vidro e mantenha na geladeira.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, aperitivo, entrada, lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário