Pudim de leite light
Por Michelle Franzoni em 17 de fevereiro de 2016
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) leite em pó desnatado
- 2 xícaras (chá) leite desnatado
- 1 xícara (chá) iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) adoçante culinário
- 3 colheres (sopa) açúcar demerara
- 1 colher (sopa) água
Modo de preparo
- Bater os ovos, o leite em pó e o leite normal, o iogurte e o adoçante.
- Reserve.
- Coloque o açúcar e a água na forma e coloque sobre o fogo médio até formar uma calda de caramelo.
- Despeje delicadamente o líquido do pudim sobre a calda.
- Leve ao forno em banho maria por 40 minutos.
Sugestão
Sobremesa - Lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário