Pudim de leite light

Por Michelle Franzoni em 17 de fevereiro de 2016
Pudim de leite light
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 119
Classificação: 3.54
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
150 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bater os ovos, o leite em pó e o leite normal, o iogurte e o adoçante.
  2. Reserve.
  3. Coloque o açúcar e a água na forma e coloque sobre o fogo médio até formar uma calda de caramelo.
  4. Despeje delicadamente o líquido do pudim sobre a calda.
  5. Leve ao forno em banho maria por 40 minutos.
Sugestão
Sobremesa - Lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *