Quibebe de abóbora
Por Michelle Franzoni em 19 de fevereiro de 2016
Ingredientes
- 800 gramas abóbora descascada e picada
- 2 dentes alho
- 0,5 xícara (chá) salsinha picada
- 1 xícara (água) água
- 1 colher (chá) canela em pó (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a abóbora, o alho, a água.
- Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 a 15 minutos até a abóbora ficar macia.
- Desmanche um pouco a abóbora com a ajuda de uma colher.
- A canela é opcional e dá um toque especial.
- Junte a salsinha e sirva bem quentinho.
Dicas
Não é necessário salgar porque o gostoso da abóbora é seu sabor adocicado.
Eu gosto de comer com carne moída ou frango refogadinho, rendendo uma bela refeição.
Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário