Quiche lowcarb sem glúten
Ingredientes
- 1 xícara (chá) farinha de amêndoa
- 1 unidade ovo
- 60 gramas lombinho defumado picado em cubos pequenos
- 1 unidade alho poró picado
- 3 colheres creme de leite
- 3 unidades ovos
- 1 dente alho pequeno cortado
- A gosto sal e pimenta
Modo de preparo
Massa:
- Misture a farinha de amêndoa com 1 ovo até virar uma massa.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
- Preencha as forminhas de quiche e faça furos no fundo com um garfo.
- Coloque um papel toalha sobre o fundo da massa e preencha com algo para pesar. Assim quando assar a massa não irá subir.
- Leve ao forno para pré-assar por cerca de 10 minutos.
Recheio:
- Bata os 3 ovos restantes com o creme de leite.
- Leve o lombinho, o alho e o alho poró para dourar na frigideira.
- Misture o creme de ovos com os refogados.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Recheie as quiches e leve ao forno médio por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Dicas
Pode substituir os recheios de lombinho e alho poró e criar sua versão.
Os ingredientes da massa não poderão ser trocados.
Sugestão
almoço, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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