Quiche lowcarb sem glúten

Por Michelle Franzoni em 07 de junho de 2018
Quiche lowcarb sem glúten
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Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
Massa:
  1. Misture a farinha de amêndoa com 1 ovo até virar uma massa.
  2. Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  3. Preencha as forminhas de quiche e faça furos no fundo com um garfo.
  4. Coloque um papel toalha sobre o fundo da massa e preencha com algo para pesar. Assim quando assar a massa não irá subir.
  5. Leve ao forno para pré-assar por cerca de 10 minutos.
Recheio:
  1. Bata os 3 ovos restantes com o creme de leite.
  2. Leve o lombinho, o alho e o alho poró para dourar na frigideira.
  3. Misture o creme de ovos com os refogados.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Recheie as quiches e leve ao forno médio por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Dicas

Pode substituir os recheios de lombinho e alho poró e criar sua versão.

Os ingredientes da massa não poderão ser trocados.

Sugestão
almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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