Refogado de espinafre com pinoli

Por Michelle Franzoni em 21 de agosto de 2020
Refogado de espinafre com pinoli
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte o espinafre em pedaços grandes e refogue-o na frigideira com a manteiga.
  2. Em outra frigideira, salteie os pinolis ou amêndoas rapidamente até cozinharem.
  3. Coloque em uma travessa o espinafre cozido, as amêndoas por cima e as uvas passas.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

 

 

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *