Refogado de espinafre com pinoli
Por Michelle Franzoni em 21 de agosto de 2020
Ingredientes
- 200 gramas espinafre
- 30 gramas pinoli ou amêndoas laminadas
- 1 colher (sopa) uvas passas
- 1 colher (sopa) manteiga ghee ou azeite de oliva
Modo de preparo
- Corte o espinafre em pedaços grandes e refogue-o na frigideira com a manteiga.
- Em outra frigideira, salteie os pinolis ou amêndoas rapidamente até cozinharem.
- Coloque em uma travessa o espinafre cozido, as amêndoas por cima e as uvas passas.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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