Repolho fermentado

Por Michelle Franzoni em 20 de julho de 2021
Repolho fermentado
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Fatie o repolho com a faca ou se preferir use um processador.
  2. Em uma travessa misture bem o repolho com o sal, deixe repousar por 1 hora apertando de tempos em tempos para formar o líquido.
  3. Coloque em um pote de vidro bem limpo e adicione mais água, se necessário, até cobrir. Pressione o repolho bem até que ele fique submerso no líquido gerado no processo de fermentação.
  4. Cubra a boca do frasco com um pano e prenda com um elástico, isso permite a troca de ar na fermentação.
  5. Deixe fermentar em ambiente que não tenha contato direto com o sol por 4 dias ou mais, dependendo do sabor que preferir, mais azedinho ou não.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *