Salada de feijão vermelho

0
Salada de feijão vermelho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma forma, disponha o pimentão, a cenoura, a cebola roxa e a berinjela, regue com azeite, sal, alho e pimenta. Leve ao forno tempo necessário para assarem.
  2. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma travessa, coloque os legumes assados, adicione o feijão, o queijo, as folhas de espinafre e o vinagre balsâmico. Mexa com cuidado e ajuste o tempero.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, ceia
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×