Salada Fattoush
Por Michelle Franzoni em 26 de janeiro de 2018
Ingredientes
- 1 alface americana
- 1 rúcula
- 1 cebola média roxa
- 2 tomates
- 2 pepinos cortados
- 2 rabanetes cortados
- 0,5 pimentão verde ou vermelho
- 0,5 maço salsinha
- 0,25 maço hortelã folhas
- 1 pão pita ou sírio
- 0,25 xícara (chá) azeite
- 2 colheres (sopa) vinagre branco ou limão
- 1 dente alho ralado
- A gosto mostarda dijon
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto majericão seco
- A gosto zaatar ou sumagre (temperos árabes)
Modo de preparo
- Corte todos os vegetais e folhas.
- Misture tudo em uma saladeira.
- Em um recipiente a parte, acrescente o azeite, o alho, o vinagre ou limão, mostarda dijon, pimenta-do-reino, manjericão desidratado, o zaatar ou sumagre. Misture bem e junte a salada.
- Asse o pão pita ou sírio no forno até que fique crocante. Quebre em pedaços pequenos e misture a salada quando for servir.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, Jantar, Entrada
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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