Salada Fattoush

Por Michelle Franzoni em 26 de janeiro de 2018
Salada Fattoush
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte todos os vegetais e folhas.
  2. Misture tudo em uma saladeira.
  3. Em um recipiente a parte, acrescente o azeite, o alho, o vinagre ou limão, mostarda dijon, pimenta-do-reino, manjericão desidratado, o zaatar ou sumagre. Misture bem e junte a salada.
  4. Asse o pão pita ou sírio no forno até que fique crocante. Quebre em pedaços pequenos e misture a salada quando for servir.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, Jantar, Entrada
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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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