Saladas floridas
Por Michelle Franzoni em 01 de abril de 2022
Ingredientes
- A gosto folhas de alface
- A gosto folhas de beterraba
- A gosto tomate cereja
- A gosto flores comestíveis
- A gosto orégano fresco
- A gosto tomilho limão fresco
- A gosto azeite de oliva
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Faça uma cama com as folhas de alface.
- Coloque os tomates, e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o orégano e o tomilho por cima.
- Disponha as flores enfeitando o prato.
- Regue com um fio de azeite de oliva.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário