Sopa de beterraba
Por Michelle Franzoni em 29 de junho de 2022
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a beterraba e a cenoura. Vá acrescentando água afim de cozinhar a cenoura e a beterraba.
- Adicione o louro, o salsão, o sal e a pimenta. Cubra com água e deixe ferver.
- Sirva em um bowl com uma colher de creme de leite e gotas de limão.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Sopas, cremes, receitas, beterraba, cenoura
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário