Sorvete fácil de banana e cacau
Por Michelle Franzoni em 29 de abril de 2022
Modo de preparo
- Bata todos a banana e o cacau no liquidificador ou processador até obter uma pasta. Adicione o chocolate meio amargo e leve ao congelador.
- Antes de servir, deixe fora da geladeira por alguns minutos.
Dicas
Para facilitar o processamento, deixe a banana fora do congelador por alguns minutos. Se quiser variar o sabor adicione pasta de amendoim, ou canela em pó, ou frutas secas.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário