Sorvete fácil de banana e cacau

Por Michelle Franzoni em 29 de abril de 2022
Sorvete fácil de banana e cacau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos a banana e o cacau no liquidificador ou processador até obter uma pasta. Adicione o chocolate meio amargo e leve ao congelador.
  2. Antes de servir, deixe fora da geladeira por alguns minutos.
Dicas

Para facilitar o processamento, deixe a banana fora do congelador por alguns minutos. Se quiser variar o sabor adicione pasta de amendoim, ou canela em pó, ou frutas secas.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *