Suco da imunidade

Por Michelle Franzoni em 02 de junho de 2016
Suco da imunidade
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Porções: Calorias por porção
120 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata rapidamente, no liquidificador ou mixer, a polpa do maracujá com a água e coe se preferir.
  2. Adicione a manga, a linhaça e o gelo ao suco e bata.
  3. Sirva gelado.
Dicas

Pode trocar o adoçante por açúcar porém as calorias irão aumentar.

Pode trocar a linhaça por farinha de linhaça.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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