Talharim ao molho pesto

Por Michelle Franzoni em 25 de setembro de 2020
Talharim ao molho pesto
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Lave e seque bem as folhas de manjericão. Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, bata até que fique tudo bem misturado e picado.
  2. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente como escrito na embalagem.
  3. Misture o pesto ao macarrão e sirva.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *