Talharim ao molho pesto
Ingredientes
- 400 gramas macarrão tipo talharim
- 2 xícaras (chá) manjericão (apenas folhas)
- 2 dentes alho
- 0,5 xícara (chá) azeite
- 0,5 xícara (chá) castanha de caju
- 6 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Lave e seque bem as folhas de manjericão. Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, bata até que fique tudo bem misturado e picado.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente como escrito na embalagem.
- Misture o pesto ao macarrão e sirva.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário