Talharim integral com salmão e abobrinha

Por Michelle Franzoni em 22 de abril de 2020
Talharim integral com salmão e abobrinha
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Porções: Calorias por porção
669,6
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Enquanto o talharim cozinha, prepare o restante. Refogue a cebola sem óleo, usando um pouquinho de água; adicione o filé de salmão e a abobrinha picada até que fiquem bem cozidos.
  2. Pique o salmão em pedaços bem pequenos com um garfo; adicione o talharim previamente cozido.
  3. - Adicione o cream cheese light e misture tudo delicadamente. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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