Tomate recheado com carne moída
Por Michelle Franzoni em 05 de outubro de 2021
Ingredientes
- 6 tomates
- 400 gramas carne moída magra
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 0,5 xícara (chá) arroz cozido
- 2 xícaras (chá) molho de tomate
- 0,5 xícaras (chá) azeitonas picadas
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
- A gosto salsinha e cebolinha
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho. Acrescente o molho tomate, tempere a gosto, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar. Por último, acrescente o arroz.
- Corte as tampinhas dos tomates. Recheie com a carne moída e feche as tampinhas com palitos.
- Levar ao forno preaquecido em 200 graus por 25 minutos ou até ficarem cozidos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário