Tomates recheados
Por Michelle Franzoni em 24 de setembro de 2019
Ingredientes
- 4 tomates
- 2 ovos
- 0,5 xícaras (chá) palmito fatiado
- 3 colheres (sopa) creme de ricota
- 2 fatias Queijo muçarela
- A gosto Sal
- A gosto salsinha
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Corte uma tampa dos tomates e com ajuda de uma colher retire toda a polpa e sementes. Coloque em uma forma e reserve.
- Bata ovo com um garfo, acrescente o creme de ricota, as salsinhas, o sal e a pimenta. Mexa até obter um creme. Adicione o palmito.
- Recheie os tomates com o creme de palmito, cubra com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
Dicas
Você pode usar outros recheios a sua escolha, com peito de peru, frango ou atum.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário