Torta de limão lowcarb
Por Michelle Franzoni em 10 de janeiro de 2019
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (de chá) nuts (usei castanha do Pará, amêndoas e nozes processadas)
- 2 colheres (de sopa) óleo de coco
- 1 ovo batido
- A gosto canela
- A gosto xilitol
Recheio
- 2 potes cream cheese tradicional (300 gramas)
- 3 ovos
- 2 limão suco
- A gosto xilitol
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes da massa, disponha numa forma de fundo falso (ou em um refratário) e leve para assar em forno 180 graus por uns 20 a 25 minutos.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
- Despeje o recheio sobre a massa. Leve ao forno por mais uns 25 a 30 minutos.
- Finalize com raspas de limão (cuidado pra não raspar a parte branca para não amargar!).
- Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir.
Dicas
Misture o xilitol às colheradas, uma de cada vez e vá provando até chegar no seu paladar.
Sugestão
sobremesa
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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