Torta de limão lowcarb

Por Michelle Franzoni em 10 de janeiro de 2019
Torta de limão lowcarb
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 13
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
  1. Misture bem os ingredientes da massa, disponha numa forma de fundo falso (ou em um refratário) e leve para assar em forno 180 graus por uns 20 a 25 minutos.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio.
  3. Despeje o recheio sobre a massa. Leve ao forno por mais uns 25 a 30 minutos.
  4. Finalize com raspas de limão (cuidado pra não raspar a parte branca para não amargar!).
  5. Deixe na geladeira por umas 2 horas antes de servir.
Dicas

Misture o xilitol às colheradas, uma de cada vez e vá provando até chegar no seu paladar.

Sugestão
sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *