Torta de morango com ganache
Por Michelle Franzoni em 12 de julho de 2021
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) nuts (usei castanha do Pará, amêndoas e nozes processadas)
- 2 colheres (sopa) óleo de coco
- 1 ovo batido
- A gosto xilitol
Recheio
- 400 gramas chocolate meio amargo
- 200 gramas creme de leite
- A gosto morango
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes da massa, disponha numa forma (20cm de diâmetro) de fundo falso e leve para assar em forno 180 graus por uns 20 a 25 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e despeje o recheio sobre a massa. Leve à geladeira e finalize com morangos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário