Torta de morango com ganache

Por Michelle Franzoni em 12 de julho de 2021
Torta de morango com ganache
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
  1. Misture bem os ingredientes da massa, disponha numa forma (20cm de diâmetro) de fundo falso e leve para assar em forno 180 graus por uns 20 a 25 minutos.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e despeje o recheio sobre a massa. Leve à geladeira e finalize com morangos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Sobremesa, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *