Torta integral rápida de banana
Por Michelle Franzoni em 25 de julho de 2018
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) bebida vegetal de amêndoa ou outra
- 1 pitada canela
- 4 fatias pão integral
- 2 bananas
- 1 colher (chá) cacau em pó
- 1 colher (chá) mel
- A gosto água
Modo de preparo
- Bater o ovo e misturar o leite e a canela.
- Passar o lado de fora das fatias de pão no ovo.
- Cortar as bananas ao meio e rechear os pães.
- Coloque os pães recheados em uma frigideira antiaderente e tampe.
- Vire depois de dourar.
- Se precisar, coloque um pouquinho de água para criar vapor e cozinhar melhor a banana. Depois que a banana estiver cozida, retire a tampa para dourar.
- Para fazer a calda, misture o mel e o cacau, acrescente umas gotinhas de água para chegar ao ponto ideal. Sirva por cima da tortinha.
Dicas
Pode trocar a bebida vegetal por qualquer outra ou até leite mas a receita terá lactose.
Para fazer a receita sem glúten, basta escolher um pão integral livre de glúten. Tem receita AQUI.
As calorias poderão variar de acordo com o pão utilizado.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário