Torta integral rápida de banana

Por Michelle Franzoni em 25 de julho de 2018
Torta integral rápida de banana
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 13
Classificação: 3.46
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
240 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bater o ovo e misturar o leite e a canela.
  2. Passar o lado de fora das fatias de pão no ovo.
  3. Cortar as bananas ao meio e rechear os pães.
  4. Coloque os pães recheados em uma frigideira antiaderente e tampe.
  5. Vire depois de dourar.
  6. Se precisar, coloque um pouquinho de água para criar vapor e cozinhar melhor a banana. Depois que a banana estiver cozida, retire a tampa para dourar.
  7. Para fazer a calda, misture o mel e o cacau, acrescente umas gotinhas de água para chegar ao ponto ideal. Sirva por cima da tortinha.
Dicas

Pode trocar a bebida vegetal por qualquer outra ou até leite mas a receita terá lactose.

Para fazer a receita sem glúten, basta escolher um pão integral livre de glúten. Tem receita AQUI.

As calorias poderão variar de acordo com o pão utilizado.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *