Torta salgada fácil de frango
Ingredientes
Massa
- 1,5 xícara (de chá) farinha de aveia ou preparo de farinha sem glúten
- 0,5 xícara (de chá) farelo de aveia
- 2 ovos
- 3 colheres (de sopa) azeite
- 0,75 xícara (de chá) água ou leite
- 1 pitada Sal
- 1 colher (de sopa) fermento químico
Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 xícara (de chá) milho verde
- 1 xícara (de chá) ervilha fresca
- 1 xícara (de chá) azeitona picada ou palmito picado
- 1 cebola média picada
- A gosto salsa picada
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa.
- Depois de homogênea, junte com o receio. Mexa até ficar bem incorporada.
- Coloque em forma untada e leve ao forno previamente aquecido em 180°. Asse por 30 minutos.
Dicas
Veja AQUI como desfiar o frango em 10 segundos!
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Amei as receitas super fácil de fazer