Wrap de homus e legumes

Por Michelle Franzoni em 08 de setembro de 2021
Wrap de homus e legumes
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Deixe o grão de bico de molho na água por cerca de 6 horas. Escorra a água e cozinhe os grãos por cerca de 30 minutos na panela de pressão ou por 1,5 horas na panela comum até que fiquem macios.
  2. Junte o grão de bico cozido, o tahine, o alho, sal e cominho no processador ou liquidificador e bata até ficar um creme liso. Veja a consistência e adicione um pouco de água (cerca de 50 ml ou mais).
  3. Corte os legumes em palitos, abra a massa do wrap, coloque o humus e os legumes, enrole e bom apetite!
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, lanche, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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