Wrap integral

Por Michelle Franzoni em 22 de abril de 2020
Wrap integral
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
127Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque a farinha e o gergelim em uma vasilha e misture. Vá acrescentando a água aos pouquinhos até obter uma massa uniforme.
  2. Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa, espalhe um pouco de farinha e estique cada massinha, tentando formar um círculo.
  3. Cozinhe na frigideira até ficar douradinho.
Dicas

Para um formato mais bonitinho, após esticar a massinha, use um prato para servir de molde e corte o círculo. Ou faça pão rústico mesmo.
Quanto mais tempo no fogo, mais crocante seu pãozinho vai ficar.

Sugestão
Café da Manhã - Almoço - Lanche - Jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Wrap integral”

  1. Mariana Cassemiro disse:

    Boa tarde!! A farinha integral pode ser substituída por farinha de aveia??

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *