Wrap integral
Por Michelle Franzoni em 22 de abril de 2020
Modo de preparo
- Coloque a farinha e o gergelim em uma vasilha e misture. Vá acrescentando a água aos pouquinhos até obter uma massa uniforme.
- Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa, espalhe um pouco de farinha e estique cada massinha, tentando formar um círculo.
- Cozinhe na frigideira até ficar douradinho.
Dicas
Para um formato mais bonitinho, após esticar a massinha, use um prato para servir de molde e corte o círculo. Ou faça pão rústico mesmo.
Quanto mais tempo no fogo, mais crocante seu pãozinho vai ficar.
Sugestão
Café da Manhã - Almoço - Lanche - Jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Boa tarde!! A farinha integral pode ser substituída por farinha de aveia??
Olá, Mariana! Eu acredito que pode dar certo sim, mas ainda não testei com outras farinhas. Bjs 🙂