Rocambole de carne moída

Por Michelle Franzoni em 08 de janeiro de 2019

Gente, esse rocambole de carne moída é sucesso aqui em casa e pode sim fazer parte da dieta saudável! Eu e minha irmã, @christinefranzoni gostamos de fazer juntas, entre um papo e outro. Além de um prato lindo para receber convidados, a dica é apostar na rocambole para as marmitas da semana também. Ele é uma delícia e você ainda pode rechear com o que quiser! É fácil de fazer, confere aqui! Beijinhos!


Rocambole de carne moída
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em um recipiente misturar a carne, a cebola e os temperos;
  2. Em cima de um pedaço de papel alumínio (+- 40cm), amassar e esticar a carne até que fique fininha;
  3. Dispor o recheio de queijo e presunto (ou outro que você quiser, pode ser cenoura ralada, brócolis, espinafre com ricota) até que cubra toda a carne;
  4. Enrole a carne com a ajuda do papel alumínio para que forme o rocambole (como se fosse um sushi);
  5. Retirar o papel alumínio, colocar em uma forma e assar por +-40 min ou mais, até que fique dourado.
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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

4 respostas para “Rocambole de carne moída”

  1. Luana disse:

    Fiz essa receita ela é maravilhosa, muito fácil de fazer e fica uma delicia!
    mas no lugar do papel alumínio utilizei Filme PVC.

  2. Michele Alves disse:

    Hummmm adoro, acredita que fiz ontem? Rs Coloquei cenoura, uns pedaços de bacon e cebola. Eu sou muito desastrada então não rola enrolar direto no papel alumínio. Molho um pano de prato limpo e enrolo nele, depois transferi para o papel alumínio para assar, tirei depois só para dourar.

  3. Isa disse:

    Fiz e ficou maravilhoso!

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