Chá de inhame

Por Michelle Franzoni em 17 de maio de 2018
Chá de inhame
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 4
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque a água em uma panela (ou chaleira) e inclua a casca.
  2. Deixe ferver por 5 minutos.
  3. Coe e sirva-se.
Dicas

Tome na temperatura que desejar, ou seja, quente, natural ou gelado. 

Recomenda-se 1 xícara por dia. Em excesso, a bebida pode causar vômito, náusea e diarreia. 

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *