Chai: receita indiana termogênica
Por Michelle Franzoni em 12 de abril de 2018
Modo de preparo
- Aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o leite e o chá preto.
- Após próximo da fervura, desligue o fogo e adicione o chá preto.
- Deixe descansar por 10 minutos com o recipiente fechado.
- Coe e coloque em outra panela.
Opção com leite
- Coe o chá e coloque em outra panela.
- Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver.
- Sirva quente (com ou sem leite).
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original.
Se for adoçar, prefira o açúcar mascavo.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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