Chai: receita indiana termogênica

Por Michelle Franzoni em 12 de abril de 2018
Chai: receita indiana termogênica
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Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o leite e o chá preto.
  2. Após próximo da fervura, desligue o fogo e adicione o chá preto.
  3. Deixe descansar por 10 minutos com o recipiente fechado.
  4. Coe e coloque em outra panela.
Opção com leite
  1. Coe o chá e coloque em outra panela.
  2. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver.
  3. Sirva quente (com ou sem leite).
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original.

Se for adoçar, prefira o açúcar mascavo.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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