Saladas floridas
Por Michelle Franzoni em 04 de abril de 2022
Gente, quer aumentar surpreender as visitas, deixar a mesa mais bonita, ou comer de uma forma nova? Que tal acrescentar flores nas saladas? Além de linda, flores comestíveis são super nutritivas como eu contei AQUI. Para uma refeição fácil, leve e nutritiva, minha dica é, além das flores, acrescentar vegetais e hortaliças e combinar com uma proteína magra.
Então bora colocar a criatividade a mil e montar um lindo prato de salada!
Ingredientes
- A gosto folhas de alface
- A gosto folhas de beterraba
- A gosto tomate cereja
- A gosto flores comestíveis
- A gosto orégano fresco
- A gosto tomilho limão fresco
- A gosto azeite de oliva
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Faça uma cama com as folhas de alface.
- Coloque os tomates, e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o orégano e o tomilho por cima.
- Disponha as flores enfeitando o prato.
- Regue com um fio de azeite de oliva.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário