Saladas floridas

Por Michelle Franzoni em 04 de abril de 2022

Gente, quer aumentar surpreender as visitas, deixar a mesa mais bonita, ou comer de uma forma nova? Que tal acrescentar flores nas saladas? Além de linda, flores comestíveis são super nutritivas como eu contei AQUI. Para uma refeição fácil, leve e nutritiva, minha dica é, além das flores, acrescentar vegetais e hortaliças e combinar com uma proteína magra.

Então bora colocar a criatividade a mil e montar um lindo prato de salada!

Saladas floridas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Faça uma cama com as folhas de alface.
  2. Coloque os tomates, e tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescente o orégano e o tomilho por cima.
  4. Disponha as flores enfeitando o prato.
  5. Regue com um fio de azeite de oliva.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *