Pizza rosa

Por Michelle Franzoni em 18 de outubro de 2022

Você não precisa passar fome na dieta! Basta fazer boas escolhas e conhecer bem os alimentos! Aqui no blog você encontra muito conteúdo pra te ajudar nessa, como essa receita deliciosa de pizza rosa, perfeita para o almoço, jantar ou lanche. A base de beterraba que dá essa cor tão linda, ela sacia e é super nutritiva! E pode variar no recheio, frango, cogumelos, legumes…Bora provar?

Imagem: Shutterstock

Pizza rosa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Pizza
Recheio
Modo de preparo
Pizza
  1. Cozinhe as beterrabas com a casca por aprox. 30 min ou até espetar um garfo e estar macio, mas não mole. Descasque as beterraba e amasse-as com ajuda de um processador. Com ajuda de um paninho de voal, retire toda a água.
  2. Em uma tigela adicione a mussarela ralada, o parmesão ralado, o ovo e misture tudo bem para obter uma massa bem homogênea. Tempere com sal e pimenta preta.
  3. Espalhe a massa em uma forma de pizza coberta com papel vegetal, de forma que fique fina.Leve ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos.
Recheio
  1. Cubra a massa com o molho de tomate, queijo muçarela e o brócolis cortados bem fininhos, leve ao forno por 15 minutos.
  2. Retire do forno e adicione os brotos verdes e o agrião.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *