Frango com quiabo

Por Michelle Franzoni em 03 de novembro de 2022

Que tal fazer um franguinho com um toque diferente? Essa receita muito conhecida na culinária mineira, é bem fácil e saborosa! Quem não gosta da baba do quiabo é só seguir um truque fácil, fervê-lo com água e vinagre. Você vai amar! Sirva com arroz e uma salada variada, que vai ser sucesso!

Bora provar??

Veja mais receita com frango AQUI.

Imagem: shutterstock

Frango com quiabo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Deixe o frango em marinada por 1 hora em uma mistura de limão, pimenta, colorau e sal.
  2. Em uma panela coloque o quiabo, cubra com água e acrescente o vinagre, ferva até remover a baba. Escorra a água e reserve.
  3. Em uma panela, doure a cebola e alho no azeite, refogue o pimentão e o frango. Adicione o molho de tomate, o quiabo. Ajuste os temperos, adicione água se necessário e sirva em seguida.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

 

 

www.blogdamimis.com.br

 

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *