Esse bolo de chocolate é uma delícia em todos os sentidos! Além de ter uma massa fofinha e ser de chocolate, ele também é paleo, não tem glúten e ainda tem opção sem lactose. Eu fiz em forminhas de cupcake e ficou ainda mais perfeito, na medida certa!
Nesse caso, ele entra na dieta paleo por ser feito com farinha de amêndoas, tendo baixo teor de carboidratos, podendo fazer parte da dieta lowcarb também!
Esse bolo de chocolate é saudável, mas torna-se calórico por causa do creme de leite fresco. Então, nada de exagerar, ok?
Quem fizer posta foto lá no faceb do blog ou no instagram com a #receitadamimis 😀
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) farinha de amêndoas
- 4 colheres (sopa) cacau em pó 100%
- 4 colheres (sopa) adoçante culinário ou açúcar de coco
- 1 colher (sopa) óleo de coco
- 0,5 xícara (chá) creme de leite sem lactose
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Bata todos os ingredientes, com exceção do fermento.
- Quando a mistura estiver homogênea, adicione o fermento e bata para incorporar.
- Coloque em forminhas de cupcake ou forma única média untada.
- Asse em forno pré aquecido a 200o C.
4 Comentários Mostrar comentários
Oi mimis, esse bolo tem lactose… vai creme de leite…
Arrumei ali! Usei creme de leite sem lactose 😉
ótimo conteudo vou tentar fazer quanto tempo de forno?me mantenha informada adorei beijos..
Oi Mimis!
Quanto tempo de forno?