A tortilla é especial pois é super versátil! Combina com o dia a dia dos mais atarefados que não têm muito tempo, é perfeita para quem faz marmita e também para os que não gostam de ficar muito tempo na cozinha. Além disso, essa é uma versão lowcarb, com menor teor de carboidratos. E, genteee, fica uma delícia!
Caso você seja vegetariano não precisa incluir a carne, fica muito bom! 🙂
Ingredientes
- 6 ovos
- 150 gramas carne moída refogada
- 0,5 xícara cenoura picada e cozida
- 0,5 alho poró em rodelas
- 0,5 xícara abobrinha pré-cozida
- 1 colher (de chá) fermento em pó
- A gosto sal, pimenta e salsinha
- azeite para untar
Modo de preparo
- Bater os ovos e misturar os demais ingredientes;
- Untar a frigideira com azeite e retirar o excesso com papel toalha;
- Pré-aquecer a frigideira e baixar o fogo;
- Colocar tudo na frigideira e tampar.
- Deixe dourar de um lado e depois vire delicadamente com a ajuda de uma espátula para cozinhar do outro lado.
Dicas
A tortilha fica mais alta, então veja o tamanho da frigideira para não ficar muito fina.
Sugestão
Almoço, jantar, lanche
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2 Comentários Mostrar comentários
Podes dizer as calorias por favor?
Que delícia, parece bem fácil de fazer =)