Couscous marroquino
Couscous marroquino é uma delícia e cabe na dieta saudável! E eu já falei dele AQUI e passei uma receitinha que adoro.
Essa receita é super fácil, pois adoro praticidade na hora de cozinhar, e também é versátil, podendo fazer parte do dia a dia ou ainda de um almoço especial! 😉 Bora aprender!
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) couscous marroquino
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (de chá) abobrinha picada
- 0,5 xícara (de chá) uva passa
- 0,5 xícara (de chá) tomate seco
- 1 colher (de sobremesa) azeite de oliva
- 1 xícara (de chá) água
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto canela em pó
Modo de preparo
- Refogue com o azeite de oliva a cebola, quando estiver dourando, inclua a abobrinha, o tomate seco e a uva passa. Refogue e tempere.
- Inclua o couscous quando a abobrinha já estiver al dente.
- Vá colocando água e mexendo delicadamente até cozinhar.
- Por último, salpique a canela em pó e mexa delicadamente.
Sugestão
Almoço, Jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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