Legumes salteados

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Hoje tem uma receita super fácil e deliciosa para o almoço ou jantar! Sempre aposto nesse prato quando tenho alguns legumes perdidos na geladeira. É uma receita muito versátil, pode ser preparado de diferentes maneiras e com diversos ingredientes. Sirva com uma carne, como essa AQUI, e pronto, já tem uma refeição completa.

Me contem o que acharam dessa receita e quais os legumes vocês acham que combinam com essa receita 🙂

Imagem: Shutterstock

Legumes salteados
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela wok, aqueça o azeite e junte a abobrinha, mexa até estarem levemente cozida, se necessário, adicione um pouquinho de água. Quando estiver levemente cozida, junte a berinjela e o pimentão e cozinhe por mais alguns minutos.
  2. Junte os tomates, acrescente os temperos e o shoyu. Salteie os legumes e mexa de vez em quando até estarem cozidos.
  3. Por fim adicione as folhas de manjericão.
Dicas

Para retirar a pele do tomate, faça um corte em X em uma das extremidades do tomate, coloque no micro-ondas por 30 segundos, deixe descansar por 2 minutos e depois descasque, a pele vai sair facilmente.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

 

Sugestão
Almoço, jantar
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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