Chips de maçã com canela

Por Michelle Franzoni em 17 de junho de 2020

A receita de hoje é super fácil, e ideal para um lanchinho no fim do dia ou para quando bater aquela vontade de comer algo docinho. Perfeito também para levar sempre que precisar de algo rápido e nutritivo. A única dificuldade dessa receita é ficar de olho para não queimar.

Seguindo essa mesma receita, é possível fazer com vários outros alimentos como a banana, abacaxi, cenoura, beterraba, batata doce, o que vocês acham? 🙂

Imagem: Shutterstock

Chips de maçã e canela
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 5
Classificação: 3.6
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno em temperatura mínima.
  2. Lave a maçã bem e seque a bem. Retire a parte do centro e corte em fatias bem finas ou utilize um cortador de legumes (mandolina).
  3. Forre um forma com papel manteiga e disponha as fatias sem sobrepor. Polvilhe canela.
  4. Leve ao forno a 150 graus por 1h30min virando a cada 30 minutos ou ou até observar que estão bem desidratadas.
  5. Quando estiver pronto, retire e deixe esfriar.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
lanche, sobremesa, café da manhã, pré-treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

3 respostas para “Chips de maçã com canela”

  1. Rosângela Figueiredo disse:

    Amei seu blog.bjss

  2. Anna Costha disse:

    Isso parece ser super saudável também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *