Chips de maçã com canela
Por Michelle Franzoni em 17 de junho de 2020
A receita de hoje é super fácil, e ideal para um lanchinho no fim do dia ou para quando bater aquela vontade de comer algo docinho. Perfeito também para levar sempre que precisar de algo rápido e nutritivo. A única dificuldade dessa receita é ficar de olho para não queimar.
Seguindo essa mesma receita, é possível fazer com vários outros alimentos como a banana, abacaxi, cenoura, beterraba, batata doce, o que vocês acham? 🙂
Imagem: Shutterstock
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura mínima.
- Lave a maçã bem e seque a bem. Retire a parte do centro e corte em fatias bem finas ou utilize um cortador de legumes (mandolina).
- Forre um forma com papel manteiga e disponha as fatias sem sobrepor. Polvilhe canela.
- Leve ao forno a 150 graus por 1h30min virando a cada 30 minutos ou ou até observar que estão bem desidratadas.
- Quando estiver pronto, retire e deixe esfriar.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
lanche, sobremesa, café da manhã, pré-treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Amei seu blog.bjss
Isso parece ser super saudável também
Boas dicas