Pastinha de beterraba

Por Michelle Franzoni em 25 de novembro de 2020

Gente, eu adoro pastinhas e patês! São fáceis, deliciosas e ajudam na dieta, podem ser servidas como entrada acompanhadas de torradas, junto com saladas e recheios de sanduíches. A receita de pastinha de berinjela é perfeita para fazer um sanduba com atum e alface. Experimenta! Você vai amar!

Bora para receita?

Veja também outras receitas de pastinhas e patês para dieta clicando AQUI. 🙂

Imagem: Shutterstock

Pastinha de beterraba
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea e cremosa.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Lanche, almoço, jantar,
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *