Almôndega fit de frango

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Almôndega fit de frango
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Processe o frango no processador ou no liquidificador usando a tecla “pulsar”.
  2. Em uma tigela tempere o frango com o suco do limão, o alho, a cebola, a salsinha, a mostarda, o sal e a pimenta preta.
  3. Por fim, acrescente a aveia aos poucos até sentir que consegue moldar as almôndegas.
  4. Faça pequenas bolinhas com a mão e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido em 180 graus por 20 minutos e vire-as na metade do tempo.
  6. Se preferir, frite-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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