Almôndega fit de frango
Ingredientes
- 500 gramas peito de frango
- 1 xícara (chá) aveia em flocos
- 1 limão
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 2 dentes de alho triturado
- A gosto sal e pimenta preta
Modo de preparo
- Processe o frango no processador ou no liquidificador usando a tecla “pulsar”.
- Em uma tigela tempere o frango com o suco do limão, o alho, a cebola, a salsinha, a mostarda, o sal e a pimenta preta.
- Por fim, acrescente a aveia aos poucos até sentir que consegue moldar as almôndegas.
- Faça pequenas bolinhas com a mão e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido em 180 graus por 20 minutos e vire-as na metade do tempo.
- Se preferir, frite-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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