Biscoito funcional de chocolate

Por Michelle Franzoni em 29 de abril de 2016
Biscoito funcional de chocolate
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 42
Classificação: 3.76
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
58 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Se o óleo de coco estiver na consistência sólida, derreta rapidamente no microondas.
  2. Adicione os demais ingredientes e incorpore bem a massa mexendo com as mãos.
  3. Se necessário, adicione um pouquinho de água para dar ponto.
  4. Faça bolinhas e amasse-as para formar o biscoito.
  5. Coloque em uma forma e leve ao forno médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem crocantes.
Dicas

Pode trocar o adoçante por açúcar de coco ou mascavo, mas as calorias irão aumentar.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar a quantidade do ingrediente.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *