Empadão de frango saudável

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Empadão de frango saudável
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Porções: Calorias por porção
198 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Massa: Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por cerca de uma hora. Escorra bem e seque com um pano. Leve ao processador ou mixer e bata junto com o azeite. Coloque a massa para gelar.
  2. Recheio: Refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate o frango desfiado. Deixe cozinhar. Adicione a ervilha e o tempero verde picado. Espere o molho esfriar antes de usar.
  3. Montagem: Separe um pouco de massa para a tampa da torta. Coloque delicadamente o restante da massa em uma forma de abrir de cerca de 28 cm de diâmetro. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos para secar levemente. Coloque o recheio frio sobre a massa. Tampe com o restante da massa, fechando a torta.
  4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Dicas

Para aprender a desfiar o frango facilmente clique AQUI.

Pode variar o recheio fazendo empadões de legumes, carne e outros.

É importante que o grão de bico esteja bem seco antes de processar, isso irá garantir a consistência da massa.

A massa é uma pasta. Para colocar na forma, pegue pequenos pedaços, molde com as mãos e coloque na forma, amassando levemente.

Sugestão
Almoço - Jantar - Pós treino
www.blogdamimis.com.br
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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1 Comentário Mostrar comentários

  1. Olá, fiz o empadão e ficou ótimo, quero compartilhar que congelei e hoje, depois de uma semana, coloquei no forno e ficou ótimo 🙂

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