Geleia de jabuticaba

Por Michelle Franzoni em 28 de abril de 2021
Geleia de jabuticaba
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Lave as jabuticabas e bata-as no liquidificador com água.
  2. Colocar a jabuticaba batida, o limão e a pectina numa panela e deixe cozinhar até engrossar, mexa de tempos em tempos para não queimar, e se necessário coloque mais água.
  3. Acrescente o adoçante a gosto. Armazene na geladeira em um pote bem fechado.
Dicas

A pectina pode ser encontrada em lojas de produtos naturais.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa, pré-treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *