Pão fácil de aipim

Por Michelle Franzoni em 26 de agosto de 2019

Esse foi o primeiro pão que fiz! Pão de verdade com fermento de pão e delicioso. Preparei para a família na fazenda, mas ele não é integral. Porém o sucesso foi tão grande que compartilhei no Instagram e todos pediram a receita. Então aí vai!

Gostaram da receita?
Façam e compartilhem o vídeo nas redes sociais! Não esqueçam de curtir no youtube.

Facebook

@blogdamimis

Quem quiser ver minhas receitas de pãezinhos de dieta ou low carb é só clicar aqui.

Pão fácil de aipim
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 4
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes, exceto a água, e misture.
  2. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo até incorporar tudo.
  3. O ponto da massa é mais mole, porém desgruda das mãos.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. Asse em forno 200 graus por cerca de 40 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *