Geleia de jabuticaba
Por Michelle Franzoni em 28 de abril de 2021
Ingredientes
- 500 ml jabuticaba
- 200 ml água
- 1 colher (sopa) pectina
- 0,5 limão
- 4 colheres (sopa) adoçante
Modo de preparo
- Lave as jabuticabas e bata-as no liquidificador com água.
- Colocar a jabuticaba batida, o limão e a pectina numa panela e deixe cozinhar até engrossar, mexa de tempos em tempos para não queimar, e se necessário coloque mais água.
- Acrescente o adoçante a gosto. Armazene na geladeira em um pote bem fechado.
Dicas
A pectina pode ser encontrada em lojas de produtos naturais.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa, pré-treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário